注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxz43的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】活着,每天提醒自己十件事  

2017-08-29 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、开心面对每一天

  人生其实很短暂,不开心只会浪费时间,开心吧,让我们的人生更加精彩,不留遗憾。

  2、健康最重要

  没有什么东西值得我们用健康去换,因为,健康没了,一切都是白搭。就算你有再多的钱,也买不回健康。

  3、每天进步一点点

  人的改变,从来都不是一下子就能的,而是每天进步一点,每天都要比昨天更好。

  4、学习真的很重要

  人一辈子,都要学习,不学习,就跟不上时代的潮流,不学习,注定要被这个社会淘汰。

  5、别跟随别人,做自己

  每个人都有自己的路要走,干嘛非要模仿别人,做自己吧,你只有这一辈子的机会。

  6、做自己认为对的事

  其实,没有什么对不对,只有遗憾和不遗憾,当你真正做自己认为对的事时,那便无愧于自己,即便最后失败。

  7、原谅所有人

  没有永远的敌人,就算有再大的深仇大恨,也要试着原谅他们,你善待别人,生活也会善待你。

  8、凡事要自信

  有时,失败并不是因为你没有能力,而是因为你没有自信。当你有足够的自信时,一切都不再是问题。

  9、学会给别人掌声

  每个人都不容易,每个人也都有优点,学会给别人掌声,你也会收获更多的掌声。

  10、勇敢面对自己害怕的事

  每个人都有害怕的东西,但我们还是要勇敢面对,因为只有面对,我们才能战胜一切困难,战胜自己。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017